本页主题: 金姬美加盟是个骗子公司!警惕啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

网友
级别: *


精华: *
发帖: *
威望: * 点
金钱: * U币
注册时间:*
最后登录:*

 金姬美加盟是个骗子公司!警惕啊!

0
管理提醒:
本帖被 风暴一族 从 信息发布中心--Information dissemination 移动到本区(2007-11-23)
我是前年加盟金姬美的,代理一个地区.他*的还不到一年,网上到处有人在卖这牌子,搞得我无法做了。而且他们公司每年要交管理费1200元,是变相继续敲砸我们加盟商哦!如果要加盟公司相同的其他的产品,又要交加盟费.我决定今年不做了.请想加盟的人不要加盟他们公司.骗子\骗子\骗子!!!不得好死!他们的网站:www.51jimgem.com
我们不要轻信这样的公司!大家来bbs.un888.com网站,看看这里很多想发财的人,他们上了大当,在这里揭露了许多加盟公司丑恶的嘴脸。
[ 此贴被网友在2008-03-27 03:25重新编辑 ]
搜索更多相关文章:骗子
顶端 Posted: 2007-11-23 09:37 | [楼 主]
huanghell
级别: 列兵


精华: 0
发帖: 1
威望: 1 点
金钱: 1 U币
注册时间:2008-03-22
最后登录:2008-03-22

 

感觉还好啊,至少100%退换货和生产基地是真的。
顶端 Posted: 2008-03-22 17:52 | 1 楼
mousoen
级别: 上等兵


精华: 0
发帖: 45
威望: 1 点
金钱: 45 U币
注册时间:2008-03-27
最后登录:2008-03-27

 

路过,了解下,呵呵````````      
顶端 Posted: 2008-03-27 18:49 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
有你论坛 » 315曝光台

UN888品牌推广网
网络公关,网络推广,网络营销
Google
 

灾害无情,你我有情,让我们共铸爱的长城!对于灾区人民我们表示同情,同时在有你网论坛交流,严禁涉及违反法律、违反道德、与当前国情相饽的言论。
Total 0.144151(s) query 6, Time now is:07-06 05:19, Gzip disabled 京ICP备06043556号
Powered by PHPWind v6.3 Code © 2004-08 51SOLO.Net Corporation